AM 9:45 業務開始
1店舗目に到着。
出勤打刻をして、今日やる事をチェックして準備万端です。

AM 10:15 商談
新商品の発売日程の説明と売場の打ち合わせ。
エンドでの大量陳列の許可を得る。
缶詰、加工食品の売場もチェック!

AM 11:00 情報収集
2店舗目訪問。責任者が急な会議で不在。
売場チェック、日付確認と「前出し」。
売れ筋情報を売場のパートさんから収集。

PM 12:00 休憩
近くのファミリーレストランでゆっくりとランチ。
PM 1:20 売り場メンテナンス
3店舗目の訪問。
青果売り場で関連販売していただいている商品をメンテナンス。
担当者の方に売れ行きを確認。

PM 2:30 大量陳列
4店舗目訪問。
チラシに掲載されるドレッシングとマヨネーズをお客様の目が届きやすい場所に陳列します。

PM 4:30 POP取り付け
5店舗目訪問。
売り場をチェックして、POPをつけるのも大事な仕事です。

PM 5:15 業務終了
日報を入力して本日の業務終了。
その後 晩御飯の材料を買って家路に急ぐ。
